Produk Terbaru

BAJU SETELAN ANAK PEREMPUAN // BRENDA SET BY UPRIGHT




150000


  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
  • 14


  • PINE
  • Charcoal
  • DENIM
  • CARAMEL



Bismillah,

Assalamu'alaikum kak ..
terimakasih sudah berkunjung ke toko kami ya kak..
Kami jual online dan offline jg nih kak, jd mohon ditanyakan dahulu ya untuk ketersediaan stok nya..
Produk yg kami jual insyaa Allah Original, Garansi uang kembali jika tidak sesuai.
Free biaya retur jika barang tidak sesuai pesanan atau produk cacat..
Poto produk mungkin ada sedikit perbedaan ya kak, karena pencahayaan saat pemotretan dan tergantung dengan HP masing masing..

sehat sehat selalu untuk kakak..


kenalin nih kak produk Limited Edition dari Upright..

BRENDA SET BY UPRIGHT
Size : 6-14 Thn


Berikut Detail produk nya kak

*BAJU*
Bahan inner cotton quin yang adem.
Dengan motif yang kekinian.
Bahan vest Baby Corduroy yang ringan dan nyaman dipakai.
Aplikasi leather patch
dibagian ujung vest.

*CELANA*
Menggunakan bahan Baby Corduroy.
Terdapat aplikasi saku hidup dibagian depan dan belakang celana.

Gimana kak? yuks segera chat admin, jangan sampai kehabisan ya kak..
 


Bismillah,

Assalamu'alaikum kak ..
terimakasih sudah berkunjung ke toko kami ya kak..
Kami jual online dan offline jg nih kak, jd mohon ditanyakan dahulu ya untuk ketersediaan stok nya..
Produk yg kami jual insyaa Allah Original, Garansi uang kembali jika tidak sesuai.
Free biaya retur jika barang tidak sesuai pesanan atau produk cacat..
Poto produk mungkin ada sedikit perbedaan ya kak, karena pencahayaan saat pemotretan dan tergantung dengan HP masing masing..

sehat sehat selalu untuk kakak..


kenalin nih kak produk Limited Edition dari Upright..

BRENDA SET BY UPRIGHT
Size : 6-14 Thn


Berikut Detail produk nya kak

*BAJU*
Bahan inner cotton quin yang adem.
Dengan motif yang kekinian.
Bahan vest Baby Corduroy yang ringan dan nyaman dipakai.
Aplikasi leather patch
dibagian ujung vest.

*CELANA*
Menggunakan bahan Baby Corduroy.
Terdapat aplikasi saku hidup dibagian depan dan belakang celana.

Gimana kak? yuks segera chat admin, jangan sampai kehabisan ya kak..
 



Tunik / Dress Anak by Upright




85000


  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12


  • Dress A
  • Dress B
  • Dress C
  • Dress D
  • Dress E
  • Dress F
  • Dress G
  • Dress H
  • Dress I
  • Dress J




🌺 Dress By Upright 🌺

Dress yang super cute dan cantik banget bikin sikecil tampil lebih elegan 😍
Pengaplikasian Frill yang bikin look lebih girly dan 2 paduan warna cerah Eye Catching banget. πŸ₯°
Serta motif yang ga ngebosenin dengan sablon foam Glitter rubber membuat Dress cantik ini lebih berkarakter. 😍
Yukk langsung dicek spesifikasi nya..



Size 4-12 TH
*SPESIFIKASI*
🌺 Menggunakan bahan cotton combed 24s.
🌺 Sablon foam Glitter rubber.
🌺 Rib dibagian leher.
🌺 Frill dibagian lengan dan badan membuat look tambah Cantik dan elegan.
🌺 Terdapat karet dibagian lengan.
🌺 Perpaduan dua warna yang pas Eye Catching banget.
MasyaAllah gemess dan super cantik yaa πŸ₯°



Kaos Anak Laki | Wangki Stripe Series by Ammarkids




105000


  • S
  • M
  • L
  • XL


  • SWA01
  • SWA 02
  • SWA 03




HERE WE COME, NEW ARRIVAL AMMARKIDS: STRIPE SERIES!!!

Alhamdulillah akhirnya seri terbaru dari Ammarkids launching juga ya Bun. Special couple edition nih bun untuk sholeh dan sholehah 😍😍😍
Wangki Stripe Series terbaru dari Ammarkids, sudah bisa dipesan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Motifnya simple tapi keren banget. Soal bahan jangan ditanya lagi, katun kombed 30s emang paling nyaman dipakai anak. 😍😍😍
Setiap pembelian Stripe Series ini FREE masker! Waaah, keren gak tuh. Jadi bisa dipakai buat tarawih atau bahkan lebaran, sambil masih menjaga protokol kesehatan. πŸ˜πŸ‘
Hadir dalam 3 warna.
- NAVY
- WHITE
- MUSTARD
Harga Promo!!! periode 16-22 April 2021
Untuk Wangki Stripenya dari Rp105.000 jadi Rp99.000 😍😍😍
Very Limited Stock ‼️
Segera order jangan sampai kehabisan,produk baru Ammarkids selalu jadi rebutaannn Bun dan terjual sampai ribuan pcs dalam satu pekan pertama, jadi wajib banget pesan sekarang 😍


Hadir dalam 3 warna.
- *NAVY*
- *WHITE*
- *MUSTARD*



Tunik Kaos Anak Perempuan by Ammarkids




125000


  • S
  • M
  • L
  • XL


  • SWT 01
  • SWT 02
  • SWT 03




HERE WE COME, NEW ARRIVAL AMMARKIDS: STRIPE SERIES!!!

Alhamdulillah akhirnya seri terbaru dari Ammarkids launching juga ya Bun. Special couple edition nih bun untuk sholeh dan sholehah 😍😍😍
Tunik Stripe Series terbaru dari Ammarkids, sudah bisa dipesan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Motifnya simple tapi keren banget. Soal bahan jangan ditanya lagi, katun kombed 30s emang paling nyaman dipakai anak. 😍😍😍
Setiap pembelian Stripe Series ini FREE masker! Waaah, keren gak tuh. Jadi bisa dipakai buat tarawih atau bahkan lebaran, sambil masih menjaga protokol kesehatan. πŸ˜πŸ‘
Hadir dalam 3 warna.
- NAVY
- WHITE
- MUSTARD Harga Promo!!! periode 16-22 April 2021
Untuk Tunik Stripenya dari Rp125.000 jadi Rp119.000 😍😍😍
Very Limited Stock ‼️
Segera order jangan sampai kehabisan,produk baru Ammarkids selalu jadi rebutaannn Bun dan terjual sampai ribuan pcs dalam satu pekan pertama, jadi wajib banget pesan sekarang 😍



Hadir dalam 3 warna.
- *NAVY*
- *WHITE*
- *MUSTARD*



Set Gamis Anak Muslim by Upright




140000


  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12


  • A
  • B
  • C
  • D
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J




Bismillah ..

Gamis dengan bahan kualitas premium juga look yang super manis.

Dengan perpaduan warna yang cantik, jadi makin cocok buat si kecil untuk pilih-pilih😍

MasyaAllah..πŸ₯°πŸ₯°




Untuk detail gamis dan jilbab nya :

🌸 Size 4 - 12 TH.

*GAMIS*
🌸 Menggunakan bahan cotton combed 24s.
🌸 Sablon rubber foam.
🌸 Terdapat aksen frill di bagian lengan dan bawah baju mempermanis penampilan si kecil.

*JILBAB*
🌸 Menggunahan bahan pe double knite, bahan yang tidak mudah kusut sehingga mudah dalam perawatan nya.
🌸 Bordir merk upright di pad.

Cantik banget yaa, Gamis Daily by Upright..

Spesial di design dengan motif yang berisi nilai-nilai edukasi islami di setiap gamis nyaπŸ₯°

Cocok banget buat sahabat upright yang lagi belajar menutup aurat nih😍

Dan jadi makin semangat untuk mengajarkan si kecil berhijab sejak diniπŸ₯°



Set Gamis Anak Nahla by Manasikana




155000


  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL


  • Black
  • Navy
  • Mocca
  • Green
  • Pink
  • Baby



Gamis set Nahla nyaman untuk Ananda sholihah berbahan full jersey premium dengan karakter bahan yang strech dan adem bisa tetap bikin nyaman sikecil beraktivitas.



πŸƒ Menggunakan bahan full jersey premium dengan karakter bahan yang strech dan adem bisa tetap bikin nyaman sikecil walau dipakai berlama-lama.
πŸƒ Dengan model kerah bulat, tanpa seleting & kancing, makin nyaman dan praktis.
πŸƒ manset tangan menggunakan karet
πŸƒ Cutting gamis A-Line dengan aplikasi ruffle di bagian bawah gamis & di tepi jilbab
πŸƒ dilengkapi dengan jilbab yang lebar dengan tali pengikat

Size chart & harga NAHLA :

Baby (8m-1th) 155.000
Pb.55/ Ld.56
P.jilbab dp.40/ blk.45
estimasi berat : 400gr
XS (1,5-2th) 165.000
Pb.65/ Ld.64
P.jilbab dp.50/ blk.55
estimasi berat : 435gr

S (3-4th) 175.000
Pb.75/ Ld.68
P.jilbab dp.55/ blk.62
estimasi berat : 480gr

M (5-6th) 185.000
Pb.80/ Ld.74
P.jilbab dp.58/ blk.67
estimasi berat : 550gr

L (6-7th) 195.000
Pb.85/ Ld.84
P.jilbab dp.63/ blk.72
estimasi berat : 617gr

XL (7-8th) 205.000
Pb.95/ Ld.88
P.jilbab dp.68/ blk.77
estimasi berat : 710gr