Produk Terbaru

Tunik / Dress Anak by Upright




85000


  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12


  • Dress A
  • Dress B
  • Dress C
  • Dress D
  • Dress E
  • Dress F
  • Dress G
  • Dress H
  • Dress I
  • Dress J




🌺 Dress By Upright 🌺

Dress yang super cute dan cantik banget bikin sikecil tampil lebih elegan 😍
Pengaplikasian Frill yang bikin look lebih girly dan 2 paduan warna cerah Eye Catching banget. πŸ₯°
Serta motif yang ga ngebosenin dengan sablon foam Glitter rubber membuat Dress cantik ini lebih berkarakter. 😍
Yukk langsung dicek spesifikasi nya..



Size 4-12 TH
*SPESIFIKASI*
🌺 Menggunakan bahan cotton combed 24s.
🌺 Sablon foam Glitter rubber.
🌺 Rib dibagian leher.
🌺 Frill dibagian lengan dan badan membuat look tambah Cantik dan elegan.
🌺 Terdapat karet dibagian lengan.
🌺 Perpaduan dua warna yang pas Eye Catching banget.
MasyaAllah gemess dan super cantik yaa πŸ₯°



Kaos Anak Laki | Wangki Stripe Series by Ammarkids




105000


  • S
  • M
  • L
  • XL


  • SWA01
  • SWA 02
  • SWA 03




HERE WE COME, NEW ARRIVAL AMMARKIDS: STRIPE SERIES!!!

Alhamdulillah akhirnya seri terbaru dari Ammarkids launching juga ya Bun. Special couple edition nih bun untuk sholeh dan sholehah 😍😍😍
Wangki Stripe Series terbaru dari Ammarkids, sudah bisa dipesan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Motifnya simple tapi keren banget. Soal bahan jangan ditanya lagi, katun kombed 30s emang paling nyaman dipakai anak. 😍😍😍
Setiap pembelian Stripe Series ini FREE masker! Waaah, keren gak tuh. Jadi bisa dipakai buat tarawih atau bahkan lebaran, sambil masih menjaga protokol kesehatan. πŸ˜πŸ‘
Hadir dalam 3 warna.
- NAVY
- WHITE
- MUSTARD
Harga Promo!!! periode 16-22 April 2021
Untuk Wangki Stripenya dari Rp105.000 jadi Rp99.000 😍😍😍
Very Limited Stock ‼️
Segera order jangan sampai kehabisan,produk baru Ammarkids selalu jadi rebutaannn Bun dan terjual sampai ribuan pcs dalam satu pekan pertama, jadi wajib banget pesan sekarang 😍


Hadir dalam 3 warna.
- *NAVY*
- *WHITE*
- *MUSTARD*



Tunik Kaos Anak Perempuan by Ammarkids




125000


  • S
  • M
  • L
  • XL


  • SWT 01
  • SWT 02
  • SWT 03




HERE WE COME, NEW ARRIVAL AMMARKIDS: STRIPE SERIES!!!

Alhamdulillah akhirnya seri terbaru dari Ammarkids launching juga ya Bun. Special couple edition nih bun untuk sholeh dan sholehah 😍😍😍
Tunik Stripe Series terbaru dari Ammarkids, sudah bisa dipesan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Motifnya simple tapi keren banget. Soal bahan jangan ditanya lagi, katun kombed 30s emang paling nyaman dipakai anak. 😍😍😍
Setiap pembelian Stripe Series ini FREE masker! Waaah, keren gak tuh. Jadi bisa dipakai buat tarawih atau bahkan lebaran, sambil masih menjaga protokol kesehatan. πŸ˜πŸ‘
Hadir dalam 3 warna.
- NAVY
- WHITE
- MUSTARD Harga Promo!!! periode 16-22 April 2021
Untuk Tunik Stripenya dari Rp125.000 jadi Rp119.000 😍😍😍
Very Limited Stock ‼️
Segera order jangan sampai kehabisan,produk baru Ammarkids selalu jadi rebutaannn Bun dan terjual sampai ribuan pcs dalam satu pekan pertama, jadi wajib banget pesan sekarang 😍



Hadir dalam 3 warna.
- *NAVY*
- *WHITE*
- *MUSTARD*



Set Gamis Anak Muslim by Upright




140000


  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12


  • A
  • B
  • C
  • D
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J




Bismillah ..

Gamis dengan bahan kualitas premium juga look yang super manis.

Dengan perpaduan warna yang cantik, jadi makin cocok buat si kecil untuk pilih-pilih😍

MasyaAllah..πŸ₯°πŸ₯°




Untuk detail gamis dan jilbab nya :

🌸 Size 4 - 12 TH.

*GAMIS*
🌸 Menggunakan bahan cotton combed 24s.
🌸 Sablon rubber foam.
🌸 Terdapat aksen frill di bagian lengan dan bawah baju mempermanis penampilan si kecil.

*JILBAB*
🌸 Menggunahan bahan pe double knite, bahan yang tidak mudah kusut sehingga mudah dalam perawatan nya.
🌸 Bordir merk upright di pad.

Cantik banget yaa, Gamis Daily by Upright..

Spesial di design dengan motif yang berisi nilai-nilai edukasi islami di setiap gamis nyaπŸ₯°

Cocok banget buat sahabat upright yang lagi belajar menutup aurat nih😍

Dan jadi makin semangat untuk mengajarkan si kecil berhijab sejak diniπŸ₯°



Set Gamis Anak Nahla by Manasikana




155000


  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL


  • Black
  • Navy
  • Mocca
  • Green
  • Pink
  • Baby



Gamis set Nahla nyaman untuk Ananda sholihah berbahan full jersey premium dengan karakter bahan yang strech dan adem bisa tetap bikin nyaman sikecil beraktivitas.



πŸƒ Menggunakan bahan full jersey premium dengan karakter bahan yang strech dan adem bisa tetap bikin nyaman sikecil walau dipakai berlama-lama.
πŸƒ Dengan model kerah bulat, tanpa seleting & kancing, makin nyaman dan praktis.
πŸƒ manset tangan menggunakan karet
πŸƒ Cutting gamis A-Line dengan aplikasi ruffle di bagian bawah gamis & di tepi jilbab
πŸƒ dilengkapi dengan jilbab yang lebar dengan tali pengikat

Size chart & harga NAHLA :

Baby (8m-1th) 155.000
Pb.55/ Ld.56
P.jilbab dp.40/ blk.45
estimasi berat : 400gr
XS (1,5-2th) 165.000
Pb.65/ Ld.64
P.jilbab dp.50/ blk.55
estimasi berat : 435gr

S (3-4th) 175.000
Pb.75/ Ld.68
P.jilbab dp.55/ blk.62
estimasi berat : 480gr

M (5-6th) 185.000
Pb.80/ Ld.74
P.jilbab dp.58/ blk.67
estimasi berat : 550gr

L (6-7th) 195.000
Pb.85/ Ld.84
P.jilbab dp.63/ blk.72
estimasi berat : 617gr

XL (7-8th) 205.000
Pb.95/ Ld.88
P.jilbab dp.68/ blk.77
estimasi berat : 710gr



Set Koko Joger Anak Furqon by Hoofla Kids




165000


  • M
  • L
  • XL
  • XXL


  • Kojo 01
  • Kojo 02
  • Kojo 03



BISMILLAH .. ✨ SET KOKO JOGGER FURQAN by HOOFLA KIDS ✨ Berbahan Cotton Combed 24's dengan perpaduan Jogger canvas yang bakal jadi ciri khas koko anak satu ini 😍



Available size : M/L/XL/XXL
Available color :
KOJO 01 - Mustard~Navy
KOJO 02 - Navy~Sandcastle
KOJO 03 - Light Grey~Army

SIZE| PERKIRAAN USIA| LD X PB | PC |
M 5-6Thn 36cm x 54cm 60cm
L 7-8Thn 40cm x 58cm 65cm
XL 9-10Thn 43cm x 62cm 75cm
XXL 11-12Thn 47cm x66cm 80cm

LD : Lebar dada
PB : Panjang Baju
PC : Panjang Celana

πŸ’° Harga
M - L : 165RB
XL - XXL : 175RB